![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 182227 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Собрался уже заказывать блоки в Новолукомле, а оказалась у них продаются блоки только с поддонами и вариантов нету...
Мне надо 50 поддонов,... по 55 тыщ - это же почти 300$ выкинуыте на ветер.. Кто как решал этот вопрос? Кто за сколько смог потом продать поддоны? Я так понял разбираются они плохо... Что вообще из них кроме садовой мебели можно сделать? Вариант сжечь в печке и выкинуть не интерсен ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 182230 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 182233 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Увы, в Новолукомле, невозвратные (((
Даже не хотят что б я у них там на заводе загрузил руками машину блоков а поддоны им сразу на месте оставил |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 182234 |
Член Совета
|
![]()
Сморгоньский завод принимает назад. А Новолукомль похоже зарабатывает на этом.
Есть фирмы, покупающие поддоны. На МКАД плакаты видел. Купят, но не за полную стоимость. Я использую в качестве подмостей - несколько стопок нужной высоты сложил, между ними щит от опалубки - ходить и работать удобно. Что с ними дальше делать пока не думал. Но несколько поддонов уже разобрал на дощечки ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 182235 |
Член Совета
|
![]()
Вариант-купить в Гродно в строп-пакетах, брал себе, всё ок. только желательно снизу при разгрузке подстелить плёнку (если на выгрузка на грунт)
![]() ![]() Последний раз редактировалось privatt; 25.03.2014 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 182237 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, а новолукомльские блоки можно только в Новолукомле купить? Магазина нету в Минске?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 182244 | ||
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее было в 10:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее было в 11:00 ---------- А скупают поддоны вообще по баксу.... Лучше уж пустить на подсобные досочки при стройке чем отдавать за три копейки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 182263 |
Член Совета
|
![]()
Ну тогда мимо... они ГС выпускают.
А вообще прикольно, в магазе (у нас в городе есть "фирменный" от Гродненского КСМ) сказали, что поддоны тара возвратная, причём в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ!!! порядке...... О-как. Правда незнаю как они это в "натуре" умудряются осуществлять если клиент против (или ему влом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 182265 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 182275 |
Член Совета
|
![]()
Это понятно, она везде есть, но как писАл выше
они, что за клиентом бегают пока не вернёт... У меня родственник (грузоперевозками занимается) себе с завода притянул и забил на поддоны, говорит лениво ему возвращать, так и валяются на участке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
купить газосиликатные блоки с доставкой и разгрузкой ДЕШЕВО | sdby | Стеновые и фасадные материалы | 4 | 20.04.2020 09:42 |
Композитная арматура. Куда применять? | Славка | Материалы | 77 | 14.05.2019 11:49 |
Куда выбрасывать старые батарейки? | snowman | Оффтоп | 14 | 29.03.2017 02:29 |
Опалубка из поддонов | Охрана | Фундамент | 6 | 27.09.2013 16:17 |
Куплю 8-10 поддонов кирпича рядового полнотелого одинарного | cympak | Куплю | 0 | 11.10.2012 11:53 |
|
|
Как купить блоки без поддонов...? Или куда их потом деть Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|