![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#37 или 104809 |
Карапузо
|
![]()
Ну тогда плиз в студию название конторы , где вы работаете . Ваши координаты в этой конторе( можно в личку – я проверю вашу инфу , а то можно и в космос слетать )и конечно фото паркетных работ ( да не итогов а в процессе укладки ) .
Вернисаж – производит паркетные работы – не тупите . И продает сопутствующие материалы на ЗАКАЗ. Позвоните и узнайте – адреса на сайте. И работы и адреса работ . Мои слова вырваны из контекста – на счет опилок и т.п. – я никогда не работал таким образом , а привел пример , что и такие работы есть . У Тимура свой интерес по этому вопросу. По поводу ВАКОЛА – ни ОДИН нормальный паркетчик не будет работать с клеем не прошедшем сезона 4 на практике у клиентов . По поводу этого клея у меня нет ВООБЩЕ никаких данных , но это не говорит о том , что их нет у вас . Выложите , или в личку адреса за последние два года ваших работ с этим клеем . И да – у меня самооценка завышена – я работаю сейчас ТОЛЬКО С ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ПАРКЕТОМ.Увас судя по всему только такие паркетчики и отовариваются. И люди платят серьезные деньги от 250амеров за квадрат на художке модульной и от 500 за квадрат за художку в розетках или цветах – поэтому и требования к химии завышены . Беру ГАРАНТИРОВАННО лучшее , а про перемерший клей или лак – не смешите - надеюсь у вас нормальный магаз – а не ларек на Комаровке без отопления. А пробуют новое пусть другие – пока голову не оторвали новаторам. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паркет линолеум ламинат?! | Kyrsor | Материалы | 14 | 23.06.2012 03:33 |
|
|
Паркет Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск