![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#301 или 106379 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Вот только зачем ещё одно действо? С 2-х сантиметровым слоем? причем, не понимаю, как его сделать: ведь в одном месте 2-3 см, а далее плавно "исчезает" до нуля? Что крепче: 2+2 (местами 1-0 см) или один местами в 4 см? П.С. я там скромно про сетку кладочную намекал в толстых слоях... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 или 106381 |
Destruction Service
|
![]()
не. я про 2 не говорил. говорил более))
но если основание пляшет по уровню больше 20мм (30-100мм) - это уже проблема исполнения работ по кладке |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 106383 |
Destruction Service
|
![]()
Вожык, аналогично тому, почему штукатрку набрасывают слоями при большой необходимой толщине, а не валят сразу 40-50мм.
т.е. из-за возможно большой усадке |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 106384 |
Пионэр
|
![]()
DOLBO.BY, 30 мм по снипу допустимо)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 106385 |
Я тут живу!
|
![]()
на арматурине две плиты лежат на одном уровне и нет ступеньки на будущем потолке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 106387 |
Я тут живу!
|
![]()
не осилил всё прочитать((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 106393 |
Член Совета
|
![]()
А я про 5 см раствора говорил.
Это перепады, как правило плавные, до 3 см, не более. Это бетоном не подольешь и кирпич не положишь. А перепады между стенами? Например, бетона при заливке просто не хватило.... Да мало ли что! При кирпичной кладке допускается законный перепад в 1 см, уже 15 мм не катит, ГС-блок "растворной категории" может в пределах одного блока гулять на 2 см и это на 60 см евоной длины! Даже ведя кладку по шнурку, получишь перепад между стенами в пределах одного блока - 2 см. Это в идеале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 106395 |
Я тут живу!
|
![]()
арматура под плитой не есть правильно.
В ТКП речь идет об армированной кладке. Именно для целей опирания и перерасперделения нагрузок на стены из мелкоштучных блоков применяется кладка кирпича или монолитные пояса. Т.к. чем меньше элемент, тем более точно можно снивелировать неровности. А вообще, перепады в кладке 3-5 см - это брак! В случае, когда нужно снивелировать 2 см, укладывается раствор м100 на глубину опирания. После набора прочности растилается растворная постель из пластичного раствора и укладываются плиты. При нормальной консистенции как раз и получится толщина слоя 10-15 мм. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#309 или 106396 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
П.С. Да кстати, цементно-песчаный на горизонтальной поверхности- это не штукатурка на вертикальной. Та же штукатурка под плитой - это тоже не цементно-песчаный. Последний раз редактировалось Суслик; 28.10.2012 в 01:04. Причина: тугодум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 или 106397 |
Я тут живу!
|
![]()
кладочная сетка под плиты само собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тепло\звукоизоляция межэтажных перекрытий | adf | Утепление и изоляция | 68 | 05.07.2018 17:07 |
Септик: железобетонные кольца vs пластиковая емкость | CINEMAX.by | Канализация | 74 | 25.07.2015 10:06 |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? | Alexander | Перекрытия | 6 | 21.06.2011 23:26 |
|
|
Плиты перекрытий железобетонные Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: