![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 111901 |
Член Совета
|
![]()
Prosto, ну можно сделать в топочную вход из коридора, пожертвовав частью предполагаемого шкафа. Но вобщем-то я так думаю, что в топочную надо будет редко заходить, поэтому большой проблемы входа в топочну через с/у особо не вижу. Да и вход в топочную еще наверное и с улицы будет.
Что-то комментариев нету, неужели все так плохо, что даже комментировать не хотите? ![]() Вот меня смущает площадь топочной хватит ли... я изначально предполагал ее площадь примерно 8-10 метров, с расчетом что там будет два котла. Газа пока в моей части деревни нету, поэтому пока ориентируюсь на твердотопливный котел. Но в будущем все же я думаю что газ как нибудь проведем. И вот в связи с этим не знаю, будет ли достаточно 5 квадратов для топочной. ЗЫ. мне больше всего нравится второй вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 111909 |
Я тут живу!
|
![]()
ну я думаю комментариев нет, потому как сразу сложно разобраться в любом чужом проекте (я лично не критикую). Да и судить только по планам сложно.
Я свой полгода выбирал на польских сайтах и у наших архитекторов. Скажу, что о наших был лучшего мнения. Выбирал, выбирал. А теперь уже перепланировку сделал. Убрал вход в топочную с улицы, сдеда с центра дома. Гараж упразднил, сделал комнату. Так что, чтобы не пилить стены и не делать зря перемычки, подумайте над проектом по-дольше. если будет твердотопливный котел, тем более через весь дом к нему ходить не очень гуд. У квадратного или прямоугольного дома крыша рациональнее будет. Лихой у вас архитектор, сразу кучи вариантов у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 111941 | |||
Член Совета
|
![]()
Почему убирали вход с улицы? У вас газовый котел, или еще какие-то были причины?
Цитата:
Цитата:
По поводу крыши я так понимаю во всех трех вариантах будет крыша прямоугольная, просто где-то больше, где-то меньше от стены будет выступать. Ну почему сразу, я ему сначала рассказал что я хочу,метраж, примерное расположение, ну а он через недельку предложил вот эти 3 варианта. ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее было в 21:20 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 111946 |
Я тут живу!
|
![]()
1. не правильно написал, планирую убрать, но еще не полностью убрал.
2. Я бы посмотрел все такие польские проекты. На самом деле что у нас продают, то либо те же польские, либо старые-престарые, расчитанные на богатства СССР, либо хоромы. Огромный выбор, если у гугле набрать PROJEKTY DOMÓW. поляки побольше опыта имеют в стрительстве коттеджей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
покритикуйте проект | rus | Проекты и проектирование | 59 | 14.03.2013 16:42 |
Проект by Saburoff | Saburoff | Проекты и проектирование | 185 | 18.02.2013 21:54 |
Проект by sun | sun | Проекты и проектирование | 18 | 16.05.2012 13:35 |
Проект Катеринки | Катеринка | Проекты и проектирование | 102 | 03.03.2012 14:41 |
Славкин проект | Славка | Проекты и проектирование | 11 | 29.05.2011 02:08 |
|
|
Проект vezunchik'а Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!