Цитата:
Сообщение от Славка
Всё верно. Обои и всё остальное не влияет на необходимость наличия нормального воздухообмена. Я про них вспомнил, тк они влияют на движение пара наружу стены.
Если грубо, то работают как парозащита.
Ведь вся опасность применения ППСа для утепления газосиликата в том, что пар выпадая в конденсат и замерзая в газосиликате, его разрушает. Речь разве не об этом? Или я не внимательно читал
Если основная причина эта, то есть два пути решения проблемы: не пускать пар в стену и сместить точку росы.
|
ДА !!!!!!!!!! о блин.. Только дополни ,что на точку росы и не пускать пар не влияет тип вентиляции в нашем случае. У автора была панацея и спасение вентиляцией от наличия пенопласта на фасаде. тяжело ему поменять мысль свою. Бабло вбухано в систему. а проблема не решена и не решится. только осталось думать что подышу свежимвоздухом да еще и влажненьким. и еще больше ухандохаю стену за счет дополнительного увлажнения. ну подогрем рекуператором еще неостопимый плюс в экономии
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее было в 20:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Славка
Ведь вся опасность применения ППСа для утепления газосиликата в том, что пар выпадая в конденсат и замерзая в газосиликате, его разрушает. Речь разве не об этом? Или я не внимательно читал 
.
|
Славка прочти пост мой №170 . там цитата вторая Вячеслава.
мы не об этом то что в твоей цитате выше. да. трохан не внимательно.
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее было в 20:18 ----------
Блин стока времени убили на муть такую простую. читает наверно какой теплотехник и ржет по маленьку от нас обывателей.