Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
а толку обсуждать другие факторы, если вы нас не слышите.
началось все с нижней цитаты
Вам культурно разжевали ваше ошибочное мнение о зависимости утепления пенопластом и принудительной вентиляции. и все. больше ничего.
просьба отписать в теме, иначе вы просто пренебрежитольно относитесь к беседе
|
================================================== ===
…Sorry, заболел внук, пришлось ехать в город к дочери, поэтому отсутствовал…
По поводу дискуссии. Очень многое для меня было полезным, даже термодинамику вспомнил, поэтому всем спасибо кто принимал участие. К сожалению (а может и нет), я отношу себя к той категории людей, которые верят теории только, после практического применения. Почему? Да потому что в моей практике было множество примеров, где совсем незначительный фактор, все сводил к нулю. Если Вы внимательно читали, то я неоднократно отмечал, что я не строитель - профессионал, поэтому было полезно услышать профессионалов. Но мой девиз на данном этапе – поживем увидим.. Мне самому интересно, что получится, по энергозатратам к концу зимы. В Белоруссии вероятно тарифы на газ и электричество меньше, чем в Латвии ? А для нас это актуально..И еще хочу добавить, что я не рекламирую ни утепление, ни вентиляцию. Я пишу о реальном результате. Но в любом случае спасибо за интересную, правда иногда слегка некорректную, дискуссию…