![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 130979 |
Я тут живу!
|
![]()
Сергей 31,
... вентилятор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 130987 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 131327 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 131334 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
1. По этой причине трубы для Т.С. делается меньшего диаметра (10-14 мм) чем остальная система отопления. На таких участках скорость теплоносистеля выше и завоздушивания нет. На фото, если труба 16 мм. то это брак. Труба на стене будет постоянно завоздушина. 2. По этой причине этот конвектор в паре с радиатором который стоит выше (от этажного коллектора). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 131338 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо, понял на счёт стены. Если же я спаяю паука на 5-6 лучей ( 12мм. трубка), развоздушник всё же будет нужен, т.к. суммарный диаметр будет ого-го и скорость потока замедлится на участке подоконника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 131339 |
Член Совета
|
![]()
Идея получить тепловую завесу?
3-4 м/п трубы которые Вы сумеете намотать на подоконник мало что даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 131350 |
Я тут живу!
|
![]()
В начале темы весь смысл моей затеи. Возможно ли тёплым подоконником избавиться от конденсата на окне. Окно 1.5х3 в лестничном проёме. Сам проём от пола подвала до чердачного перекрытия 9метров. Радиатор установлю под лестницей в подвале и плюс к нему тёплый подоконник. Радиатор "Лидеа" 1300-2000Вт. Цоколь будет утеплён 80-100мм эппс. Или хватит одного радиатора. На первом этаже будет тёплый пол.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите! Влажные откосы и подоконник после установки окон. | татьяна81 | Окна, двери | 14 | 19.01.2014 21:29 |
Радиатор в санузле | Славка | Отопление | 33 | 08.07.2012 12:05 |
|
|
Тёплый (водяной) подоконник или радиатор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|