![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#201 или 134665 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее было в 12:46 ---------- Цитата:
Korvet068, если вы такого мнения о сравнении андулина и шифера, то значит вы тоже не в теме. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#202 или 134671 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 134673 |
Я тут живу!
|
![]()
Я не хочу отлистывать, но помоему речь я вел про долговечность кровельных покрытий (а это самое главное качество данного сегмента), с уточнением внешнего вида. Так что корвет о пять не туда тыкнулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 134674 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра Добриденев, есть паспорта на ППС и ГСБ ?
про паропроницаемость тамака всё написано..русским по-белому. долговечность и практичность кровли зависит от конструкции кровли. вы можете описать общие характеристики вашего объекта.- и тогда обсуждать , что для этой кровли рекомендуемо или приемлемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 134676 |
Я тут живу!
|
![]()
Я надеюсь никто больше не будет поднимать этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 134678 |
Я тут живу!
|
![]()
Назначение ондулина - временные сооружения и хозпостройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 134680 |
Я тут живу!
|
![]()
http://теплорасчет.рф/?rid=20130327163525gKvikDl
типа ваш ППС.. ондулин / не ондулин..это вопрос какая кровля.Данные |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 134682 |
Я тут живу!
|
![]()
улыбнуло. Вы мой документ открывали ?
Тут смотрим температуры на границах слоев особенно 3-4 ![]() Тут упругость водяного пара в плоскости возможной конденсации ![]() ![]() Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 27.03.2013 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 134683 |
Мне всё по.....
|
![]()
Добавлю (не для спора) что Юра пока теоритически посчитал. У меня же на практике стене под ППС 2 года. В ванной комнате плитка не уложина ещё полностью, в ванне моюсь. Влажность нямног больше нормы. И вот жаж я гад лубопытный возьми и просверли коронкой стенку изнутри до ППС (керн на пробу взял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 134685 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра Добриденев,
вы теплорасчет сами делали когда-нибудь.? я делал..теперь пользуюсь просто прогами чужими. Вик, у меня у товарища кирпичный дом. после утепления ППСом на кухне потекли окна. поставил принудительное удаление-стало нормально. степень насышения газика влагой- это не значит , что он мокрый! а если покрыть в санузле плиткой- так плитка во время душа будет ?? правильно ..как зеркало-запотевшая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: