Serene, ОМА не дешёвый и не дорогой, просто у них есть сайт, есть цены и есть код товара по которому этот товар можно вытрясти у ОМАразгильдяйных продавцов. Мониторте цены и сравнивайте с другими продавцами. Скидка там кстати, на всё (кроме акционных товаров), а не только на строй материалы.
Вот что могу посоветовать купить в ОМА, так это Т- образный черенок из бука (Польша) для лопаты (стоит менее 30 тыр) и насадить его на БелАЗовскую "хитрую" лопату (фото у моей стройке где-то на начальных страницах) которая стоит порядка 39 тыр (1000 мелочей), но это в том случае, если будете сами что-то копать, производительность труда резко вырастает за счёт эргономики.
Цитата:
Сообщение от Serene
А где силикатный (это завод?) в Минске?
|
http://mksi.by/ магазин у них на ул Минина, доставки нет, написано "погрузка силами покупателя", но на территории катается погрузчик и в бортовые авто грузит. Другое дело, буду ли грузить в легковушку бордюрный камень вручную.
Цитата:
Сообщение от Serene
Вы говорите про бордюр - то есть мне лучше не брать будку с деревянными брусами, а сразу на бордюр ставить?
|
Дерево со временем сгниёт, причём гниль перекинется с брусьев дальше вверх.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее было в 10:19 ----------
Serene, если Вы умеете, ну или хотя бы не боитесь и готовы научиться работать некотрыми инструментами, приборами и приспособлениями, то можете тем самым облегчить себе жизнь за счёт где-то экономии времени, где-то на оплате за работы.