Цитата:
Сообщение от zetdance
Посадка деревьев не будет считаться началом освоения участка.
Из Указа № 667 Об изъятии и предоставлении земельных участков:
|
Поняла. Если привезу будку - это будет началом освоения участка?
Мне сказали, что там тщательно никто не контролирует. Но я понимаю, мне самой хочется не затягивать особо.
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее было в 11:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
участок придётся поддерживать в ухоженном виде, как минимум косить траву несколько раз в год
|
Да, это знаю. У мамы на даче сама кошу маленькой косой. Но там техника нужна, а не коса.
Я не знаю что решить насчет ввода кабеля. А подземный - он пригодится не только при строительстве (тот мастер с фундаментом сказал, что им все равно - есть свет или нет, у них все свое и на цену, к сожалению, это не влияет), а облегчит разводку энергии в уже готовом доме? Или на это не повлияет - без разницы - воздушный или подземный? А при проживании в доме какой лучше? Мало ли условия погодные, ураган или еще что - воздушный может быть менее надежным?
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее было в 11:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
Вдруг там мобильные "захватчики" окажутся? Вас нет, они за недельку замонолитят себе весь периметр участка фундаментом под кирпичный забор ала Бресткая Крепость
|
Да, я закажу уточнение границ. Мозговой штурм произведен)) Это не те деньги, на которых экономить. А забор у соседей - это хорошо)
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее было в 11:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Oska
Почитайте в моём блоге про начало
|
Да, прочту, спасибо.
Нет, я не огород планирую - это на самом деле тяжело, требует много сил и времени. И финансово неоправданно, если там не жить. Я только о саде думаю.
Все равно в выходные не буду в Минске сидеть.