Цитата:
Сообщение от Вик
Ой надоть мне билетик суперлото купить, прёт мне на догадки, точно выиграю...
Не ну так и думал что чугуняку предложат... Надо бе его спросить где и почём он кокс берёт. Спорим сего зверя в РБ х.... найдёш, ну за вменяемые деньги (ну я не нашол). Хотя если есть торфобрикетный завод рядом то вполне можно. Минус в том что зольность там % сорок и больше и это надо куда то деть.
ЗЫ. Я это счас немного выпимши и ваще на планшете пис;ть не удобно... Дойду до компа отпишусь что вам лучше будет.
|
Так может и мне в суперлото вдариться от безнадеги? Глядишь, и фундамент поскорее поспеет)) Айда строить коттеджи с суперлото!
Так он котел предложил универсальный - и с коксом, и с дровами, и с углем. Так что поменяю свой диор на коксо-угольно-дровяной амбре))))
А автомат моим женским мозгам не по силам.. Наверное... Ну, его с этой электроникой... Механика - есть механика. Везде.
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее было в 20:23 ----------
Полезного для меня (помимо общей инфы про котлы и их стоимость) приобрела:
- заглубление в фундаменте не требуется
- для часа Х надо предусмотреть вывод в канализацию. Если будет плита (бОльшая вероятность, что именно плита. Но время еще позволяет обмозговать подотошнее) - канализационные выводы делаются заранее, не долбить же потом плиту.