Цитата:
Сообщение от polyzadumchivy
К сожалению, на практике далеко не все так красиво. Я когда-то писал работу "Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны" и активно знакомился с судебной практикой по этой категории дел. Так вот скажу, что лучше лопатой не рубить. Ни гламурной, ни негламурной. Боюсь, в этом случае даже на превышение не удастся выйти.
|
Вы - следователь?
А как можно защититься от злостных посягателей на частную собственность? Забором с колючей проволокой?
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее было в 23:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Kuzbar
В общем получились высокие потолки... На втором этаже стандарт
|
3 м - просто отлично. Это черновые или после чистовой отделки? А какая высота мансардного (второго) этажа? Я имею ввиду - по центру сам потолок сколько и на каком расстоянии от пола заканчивается прямой участок стены наружной и начинается скос? Я непонятно объясняю - не знаю, как это правильно называется))
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее было в 23:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Prosto
потом хоть на метр увеливайте высоту потолка, это не относится к планировке
|
Есть же допустимые нормы отклонения от проекта - там совсем маленькая погрешность допустима. А к потолкам не относится это? К общей высоте дома соответственно?
Я думала, все нужно четко соблюдать, чтобы не было потом к чему прицепиться.