Цитата:
Сообщение от Dovich
Вот,вот,приезжайте в любое время на объект,и смотрите на месте, что,кто,и как делает!И еще возьмите адреса предыдущих работ,побывайте там, И тогда будет полное понимание, и уважения !Репутация превыше всего,....И 20 бакинских ее не испортит! Цыплят по осени считают!
|
Dovich; основная проблема в том, что у заказчиков на это нет обычно времени и желания. И понимания я бы добавил, почему то считают, что времени вагон только у исполнителей. Да, да, как раз типа те сидят без работы и ждут, пока заказчик прилетит из очередного курорта и со словами - все, я готов, на завтра, мне очень срочно, давайте быстро приезжайте и не то что считайте, а сразу устанавливайте. Да, и обязательно скидку посчитайте)
Мы ж(заказчики) планировать не научены. То что нас предупреждают, что все нужно делать зарание, считать, покупать, планировать - не слышим. Все нам кажется как в той сказке - только свиснул и три молодца из ларца любое желание)) Правда в жизни так не бывает и мы об этом где-то там подсознательно понимаем, но все равно так поступаем. Классика строительного жанра. Поэтому и строится у нас все через жо. Хотя виноваты в этом сами по большей части.