Цитата:
Сообщение от Вожык
Saburoff, да, против твоего штилЯ электрокоса не попрет, верно.
Но против клевера попрет. )))
И никаких канистро-бензо-масло-свечевых забот. Для тебя не беда, если вдруг "незаводится", даже интереснее жить. Представь как Серена ... например, будет менять свечу. Нужен ключ, гони за ключом, за каким ключом? и т.п. и т.д.
Я не приемлю феминизма, меня как-то покоробливает, как представлю женские ручки с маникюром готовящие масло-бензосмеси в должных пропорциях. А замена свечи хоть иногда - вообще немыслимо.
Мы все очень субъективно советуем, каждый со своей колокольни, я ж грю - без "косого семинара" Серене будет трудновато выбирать )))
У меня лично - простая дедовская коса, потому что свои неизводимые лазняки топором вырубаю, электро это тоже не для меня, но и мой рукопашный метод тоже не для Серены.
|
Что ж тут немыслимого в замене свечи? В инструкции все описано и и как фильт проверять, чистить и просушивать и ключи в комплекте... Я даже в авто давно в старой машине Хонде зимой в мороз сама свечи меняла 4 штуки,когда авто не завелось сходила в магазин пешком на Логойском тракте купила свечи и ключ и поменяла.... А тут лето тепло и свеча всего одна

. Менять - одно удовольствие

А если вообще проблемы - сервис в помощь...