выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Стены Материалы и всё о строительстве стен.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 4 Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 22:53   #11 или 152304
Суслик
Член Совета

ozzie, не сотвори себе кумира! )))))))))

2) Я тоже был так уверен, что чуть было не купил, но люди на месте добрые, посмотрели на меня и поняли, что с меня за такое деньги брать грешно.
К слову, за то и уважаю Забудову, потому как советуют строго по сути.

На Забудове делалось как я сказал, без прикола, сам видел и лотки, и этих дядьков в цеху - люди как люди: 2 руки и 2 ноги и одна голова и во всём прочем на нас похожи. ))))))
Как там сегодня - не мониторю, уже вне моего уже любопытства, слава Богу.

Думаю, легко определить по дну лотка, если кому интересно - или следы отрезки на стадии производства, или пиления после, или следы простого вылома обушком после 2-х непараллельных надрезов.

1. Пила ручная дисковая Ребир, 2,1 кВта, глубина пропила 65 мм. Думаю и какая поскромнее тоже не испытала бы трудностей. Один минус -много белой пыли образуется.
[

Типа такой, только это уже модель после рестайлинга, у меня старая.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее было в 21:30 ----------

privatt,

по пункту 2. Просто стенки опалубки монолитного пояса - это более тонкие блоки силикатные по 10 см, или по 15, или по 16 там... как угодно.
Например заподлицо с краями стены, один заподлицо с внутренней стороны, другой с внешней. Между ними пусто, вот сюда в эту пустоту и заливаем бетон. Верх бетона получается заподлицо с блоками нашей опалубки, а низ бетона счастливо покоится на блоках нижнего ряда. Вот и все.

Пока закончишь кусок работы - напилишь и приклеишь две стороны опалубки, она уже нормально схватится, уже можно бетонировать то, что было вначале.
пока добетонируешь до конца пройдет ещё пол дня или пол суток и уже достаточно укрепится и та часть "опалубки", которую приклеивали последней.

Если, как советовал adf, купить готовые перегородочные блоки, нужное кол-во можно привезти на арендованном прицепе, то пилить силикат и вовсе не потребуется, да обнесёт нас чаша сия.

Последний раз редактировалось Суслик; 04.08.2013 в 22:42.
Суслик вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему: