![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 159349 |
Пионэр
|
![]()
Только 4 сообщения?! Удивительно!
Наверное пока я буду отвечать, пополнится. Ну да, наплевать. Alexus, Я объяснил почему фуфло, а не написал "фуфло. пока". Бред - это как итог бессонных ночей, проведенных в интернете. Будьте внимательнее. Что вы можете знать о стройке? Вы сидите весь день на форуме и кроме записулек нелогичных вы ничего не делаете. Вы представляете, сколько ваших дней потрачено зря? Лучше, подумайте о своей жизни, без шуток, уже. "Адекватный человек высказал бы свое мнение, выслушал бы мнение других и все." Мне кажется, я единственный адекватный здесь человек. Вот правда. (Ну и тот пользователь, сообщение которого мне недавно понравилось.) Во-первых, потому, что кирпичник. Во-вторых потому, что не считаю форум в интернете какой-то государственной организацией, где должен заслужить право определенного вида голоса и звёзды на плечах. Единственный мой "неадекват" заключается в том, что я до сих пор разговариваю с ненормальными представителями этого форума, чьи ники слились для меня уже воедино и прочее. И никакой нормальный человек не ушел бы просто так, после всех тех помой, которые вы выливаете на обычных пользователей "без звезд". sanyok, Вы себя терминатором что ли считаете? Кого вы там как пообламывали как мальчика? Не смешите, прошу. Вы только и повторяете: где плесень, что за плесень, откуда плесень. РАЗУЙ ГЛАЗА, короче на форуме, если переписываешься и смотри внимательнее, вот что я тебе скажу очередной раз о твоей плесени. На месте пиарщиков я бы точно не пришел бы сюда за ШИРОКОЙ публикой. Это да. Широтой вы не блещете. А вообще не понятно ни разу, почему общество настолько деградирует, что оскорблением считается только мат, а троллингом называют абсолютно таких же людей и это нормально, не оскорбление, ничего. "Убогий, слуга хачей и тд" ?! И вы еще о каких-то "получить в морду" говорите? Вы? Вот так бросая словами в монитор, даже не зная, кто сидит на другом конце. Да. "Четкие пасаны". =D Мне кажется, вы бедные люди, если честно. Ваш день начинается с экрана в понедельник и заканчивается не вечером, а через несколько суток. И то! Неизвестно. Вы хоть сходите на обед что ли. Я вот жую. И доволен жизнью. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|