![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1081 или 159530 |
Мне всё по.....
|
![]()
25К в год (учитывая что нужно ещё есть, что то носить, где то жить) далеко не рядовой доход в РБ. Есть возможность стока за год отложить тогда действительно нах. самому вкалывать. Вобщем тут даже "кулькулятор" не нужен, свой доход каждый знает сам... Правда есть вариант руки с жопы....
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1082 или 159534 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я считаю, что мне все работы на моей стройке пошли на пользу: Когда женился, весил 59 кг, через два года - 78!!! 20 кило сала нарастил по всему организму. 4 года стройки - вешу 75. Но!!! Сала почти нет (тока на животе есть небольшая прослойка), остальное - живое мясо. Телосложение их хлюпика стало атлетическим (так на последней комиссии в военкомате и записали). По жопе я 48го размера, по плечам и груди - 54й ![]() Нравлюсь и жене и сам себе ![]() По силе и выносливости тоже прирост хороший - выработка у меня сейчас больше чем, например, у тестя и отца вместе взятых, хотя они еще вполне работящие мужики, здоровые, не старые. Это я замерил в прошлое воскресенье на копании траншеи. Правда, есть проблема с подбором одежды, на такую ширину плеч при такой жопе и моем небольшом росте выбор не велик. Ну, и конечно же сколько денег я сэкономил - на оплату наемников я бы столько за это время не заработал на всяких подработках (основной заработок идет же на материалы). ПС: С детства приучен к работе, руки из нужного места, вроде бы. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#1083 или 159535 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 или 159550 |
Я тут живу!
|
![]()
Я в стройке сама все документы оформляла и на покупку участка и на строительство и на подвод электричества. Сама траншеи копала на прокладку бронированного кабеля электрического и контура заземления ... Сама разметку под фундамент делала и подсыпку песчаной подушки в траншее под фундамент... Сама делала подготовку и основание под стяжку. Сама копала кододец под скважину и монтаж колец, гидроизоляцию колец и прокладку внешней канализации, а также засыпку канализации. Еще делала сама обмазочную гидроизоляцию балкона... Вообщем я все делаю сама то что трудно испортить и где не нужны какие то особенные навыки и знания... Закупки почти всех материалов тоже сама делаю за редким исключением... А по поводу потери здоровья так мне кажется что оно быстрее от сидячего образа жизни пошатнется чем от работы на свежем воздухе... А мышцы которые болят после физической работы так и от тренажерного зала тоже болят...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 11.10.2013 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 или 159561 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 или 159562 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#1087 или 159590 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным? Так это я и без вас знаю. Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 или 159592 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 или 159598 |
Destruction Service
|
![]()
в среднем темпе стоимость дома с привлеченными лицами - 100-120 куе в год.
п.с. без участка и излишеств. и когда работы особо не останавливаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: