Цитата:
Сообщение от Славка
Ребятки, рекуператор вам в помощь 
|
Да ну его нафиг. Вот это действительно лишние гарантированные сотни кубов, которые нужно греть. От рекуперации эффекта - слезы, а воздуха принудительно гонит как в спортзал. Рекуперация не справится с этим объемом, ставим нагреватель - перекладываем задачу отопления с газа на электричество. Или ты имеешь в виду пассивный ? Нету от него никакой пользы. Он за всю жизнь себя не отобьет
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 22:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Консультец
Тем, кто в усреднённое не впишется бошки снесёшь или противогазы оденешь?
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее было в 21:43 ----------
Оффтоп
Мне можно! Я уже пол-литра Гаваны Клаб уложил, ща ещё догонюсь. А на форумах банят меня непрерывно. Привык уже.
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее было в 21:46 ----------
Начинаю грубить. Идём в школу и дрючим физику. Потом - в институт, и всё сначала. А потом, в армию, в электромотёры, монтажники, каменщики... и изучать внатуре.
После этого дурных вопросов не возникнет.
|
Вопрос объясняется не столько физикой, сколько математикой, так что тоже предлагаю прогуляться за парту.