![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Где бы я установил(а) внутрипольный конвектор? | |||
В зале |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 67.65% |
В спальне |
6 | 17.65% |
В детской |
0 | 0% |
На кухне |
6 | 17.65% |
В Оранжерее |
6 | 17.65% |
В коридоре |
0 | 0% |
В бассейне |
4 | 11.76% |
В ванной |
1 | 2.94% |
В туалете |
2 | 5.88% |
В прихожей |
2 | 5.88% |
В гараже |
0 | 0% |
Другое |
4 | 11.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 16702 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, зато сидя перед камином в кресле у окна в морозный вечер не будет мерзнуть затылок. Да и у меня их всего три: один большой и два маленьких. Но Вы правильно заметили - вовлечение пыли в оборот воздуха, высокая температура поверхности (подгорающая пыль) и резкое падение теплоотдачи "запыленного" конвектора - вот его основные недостатки. Поэтому убирать его придется регулярно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 17047 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
в ходе разговора с одним человеком, побывавшим и пожившим на западе, я понял, что там в жилых домах намного чище, чем у нас. верить этому или нет - вопрос решаемый только на практике. но я скорее не верю - не можем мы убирать хуже, приученные к труду с пеленок. ![]() переход к низкотемпературным режимам отопления на западе заслуживает большего внимания. на мой взгляд, это решает проблему подгорающей пыли, поправьте, если ошибаюсь а если предметно, то как часто необходимо производить уборку внутрипольного конвектора? что говорят пользователи и производители? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гидроизоляция. Все вопросы и ответы. | VishVodMaster | Утепление и изоляция | 94 | 07.02.2019 23:46 |
Тестик. Не смотрите ответы. Читайте постепенно. | no name | Игры и развлечения | 21 | 16.12.2016 20:22 |
Вопросы по газификации | oborman | ПК "Старосельский дом" | 46 | 09.09.2015 10:38 |
Ответы на викторину "Шо за мужик?" | Славка | Для ответов | 16 | 28.11.2011 19:11 |
Внутрипольные конвекторы Термасфор Canal | termasfor | Водоснабжение, отопление, канализация | 1 | 27.07.2011 23:32 |
|
|
Внутрипольные конвекторы: вопросы и ответы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|