![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 167686 |
Я тут живу!
|
![]()
место соединения будет за доской, привинченой саморезами, т.е. при желании доступ туда есть и места там свободного получается треугольник 40см*35см*60см. Но т.к. человеку свойственно забывать важные моменты периодического действия(типа подтянуть болтовое раз в год), хотелось бы необслуживемое соединение.Тут про масло поменять в машине иногда вспоминаешь иногда через 12-15тыс, хотя видишь авто по три раза в день, а спрятанный узел и подавно.
Тот же автомат желательно не закрывать, как я планирую, а то при отрубившемся автомате в темноте искать отвертку/шурик, чтоб снять доску... нашел в нете алюмомедные гильзы(половина из алюминия, половина из меди, как так сделано-не ко мне ![]() ![]() Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем больше читаю, тем больше не понимаю что делать: цитаты: -Под термоусадочной трубкой алюминий все равно превратится в белый порошок окисла. Полной влагопаронепроницаемости термоусадка не даст. -Смазывать нужно техническим вазелином сразу после удаления старых, более 1-го часа, окислов, до монтажа контактного соединения сжимом. -Изолируйте каждую жилу в 4-ре прохода ПВХ изолентой НГ.Изолирование мест соединения и оконцевания проводников следует производить липкой поливинилхлоридной лентой толщиной не более 0,2 мм в четыре слоя, с 50 %-ным перекрытием предыдущего витка "Инструкция по монтажу электрооборудования, силовых и осветительных сетей взрывоопасных зон" или вот так и не париться? там сила тока-то будет максимум 10-15 ампер ![]() Последний раз редактировалось Стэлс; 13.12.2013 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
|
|
Электромонтаж. Уроки для новичков Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: