![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#991 или 168832 |
Destruction Service
|
![]()
деревенские новости http://realt.onliner.by/2013/12/24/kopishhe
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#992 или 168836 |
Я тут живу!
|
![]()
да.
николай с мапидом разосрался- пришлось год с мозырянами договариваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 или 168839 |
Куратор
|
![]()
если я правильно ориентируюсь... летом уже начали строительство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 или 168843 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 или 168844 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, весело у тебя там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 или 169090 |
Destruction Service
|
![]()
попробую подвезти итоги года 2013 по внутренностям в хронологии:
- укладка паркетной доски (Косвик, двухслойная, цвет мокко, воск, на клей по стяжке) - изготовление, монтаж ступеней на лестницу 1-2 этаж и 2эт-чердак (многослойная фанера, шпон ясеня, тонировка, лак) - изготовление, монтаж ограждения лестниц, холла 2-го этажа, лестницы на чердак и в гараж (металл, холодная "ковка") - монтаж всех внутренних дверей и порталов 11шт (шпон, волховец, скрытые петли) - монтаж системы домофонов - монтаж противопожарной сигнализации - изготовление, монтаж мебели кухни (фасады ЗОВ массив ясень, столешница постформинг, мойка искусственный камень, плитка SERENISSIMA/ CIR COTTO VOQUE) - покупка, монтаж встроенной техники (вытяжка, духовой шкаф, индукционная плита, посудомойка, 2 холодильника-морозильника встроенных, стиральная и сушильная машины. все - Гаренья, Теко) - покупка, монтаж почти всех светильников, кроме основных (Massive, Esedra, RZB, QLT, SLV, Deltalight и пр.) - изготовление, монтаж встроенной мебели, шкафов - прихожая, детская, гардеробная, 2 санузла (дсп Egger, TSS плита, лакобель, мдф, Hafele, BlUM, Hettich) - монтаж плинтусов (косвик, волховец) - запуск приточно-вытяжной системы - переделка системы канализации - наладка, переделка системы отопления, автоматизация - подвод телефонизации от АТС - изготовление, монтаж поручней на металлическое ограждение (дуб, тонировка, лак) - переделка ограждения 2-ой этаж-чердак - монтаж декоративных решеток для ниш гребенок теплых полов (дерево, краска) - изготовление продолжения перголы на верхней террасе вроде все. кое что должны еще успеть до НГ Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 27.12.2013 в 00:19. Причина: добавки подзыбыл |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 или 169092 |
Я тут живу!
|
![]()
неплохо бы фотками подкрепить)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 или 169188 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 или 169281 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1000 или 169311 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
строительство дома в картинках |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DOLBO.BY против ... | DOLBO.BY | Доска НЕпочёта | 368 | 17.07.2017 21:51 |
DOLBO.BY - сверление отверстий | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 10 | 30.04.2017 19:24 |
DOLBO.BY - устройство, усиление проемов. монтаж несущих металлоконструкций. | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 32 | 26.06.2012 19:13 |
DOLBO.BY - сервис разрушения | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 5 | 16.01.2012 13:49 |
|
|
DOLBO-дом стройка в картинках Рейтинг:4.75 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: