![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 170184 |
Участковый
|
![]()
Семиход, странно от тебя такие вопросы слышать
![]() 1) Помещение естественно называется "топочная". Перегородка была нарисована в первом (до изменения) проекте на газ и на ней должен был висеть котёл. Но потом я внёс изменения и перевесил его на стену. 2) кто сказал, что перегородка "сгораемая" и почему я должен это газовикам или кому-то объяснять? У нас есть требования к перегородкам? Всегда думал что для топочных существуют только ограничения в высоте потолка, объёме помещения и наличии открывающегося окна (при атмосферном котле). Неужели в деревянные дома все покупают напольники? 3) котёл разрешено вешать на "сгораемые" стены, но они должны быть закрыты несгораемым материалом, коим и является керамическая плитка. 4) расстояние от котла до боковой стены должно быть не менее 10 см. И связано это только с техобслуживанием 5) котлы с закрытой камерой сгорания допускается прятать в шкафы, ну или кухонные шкафчики. Сомневаюсь что у кого-то они несгораемые. Атмосферники прятать нельзя, тк притока воздуха не будет 6) Про какую дверь я объяснять должен был? Если дверь между кухней и гостиной, которая требуется согласно нормам, которой у меня нет реально и нет в проекте, то я делал пуск без подключения газовой плиты. А если без плиты, то пофиг. Если про дверь в топочную, то её у меня не было при осмотре, но мне её рекомендовали установить, всё же топочная. Я её и установил, тк топить помещение без дверей как бы что топи, что не топи. Остальные двери у меня стоят.... ну кроме как в спальни и санузлы ![]() Вот как то так ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
Метки |
строительство дома , строю дом |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Славкин проект | Славка | Проекты и проектирование | 11 | 29.05.2011 02:08 |
|
|
Славкин дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |