выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 6 Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 10:26   #11 или 170214
Славка
Участковый

Записей в дневнике: 25
Рецепты: 1
Золотая звезда: За заслуги Дом СоветовЪ! 

Семиход, причём здесь весь ТКП? Смысл мне перекручивать, если у меня уже газ есть?

Попробую ещё раз... штукатурка или облицовка. Почему должна быть обязательно штукатурка? Облицовка не катит? Слово "ИЛИ", а не "и"
Расстояние до моей "сгораемой" перегородки меньше 10 см?????? Около 50 см если что.
Если этот пункт не только для напольников, то расскажи технологию монтажа газового НАСТЕННОГО котла на расстоянии 10см от стены.

Теперь ещё раз перечитай 21.17 и подумай, что делать деревянным домам Сидеть без газа? Ну и раз уже сдул пыль, то найди ещё термин "топочная"
Это примерно как "подвал" и "цоколь"

Ну а если интересовало только в плане придирок при приёмке, то здесь больше человеческий фактор влияет. Вот не будет у какого нибудь газовика настроения или ему жена с утра не дала и он будет тыкать п.9.3.11 и будешь ты вешать котёл на воздух и не докажешь ему, что он не прав )))
Я долгое время был связан с таможней, там тоже были "товарищи" которые тыкали бумагами что перевозчик в пункте пропуска должен был иметь "договор поставки" и требовали оригинал, а не копию. Типа не написано "копию договора поставки". А были такие, что отказывали в приёме документов на рассмотрение потому, что бумага декларации была меньше или больше установленного размера 210х297 или не белого цвета, а желтоватая. Такой пункт правил тоже есть

зы. Про дверь повторюсь, что мне была рекомендация технадзора её поставить. Но не обязательно. Обязательно нужны были входные двери в дом и дверь между кухней и гостиной, но отказ от подключения газовой плиты снимает эту проблему
Славка вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Метки
строительство дома , строю дом