![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 170210 | |
Я тут живу!
|
![]()
Да не про напольники речь...
Я те про стену из горючего материала, пусть и с облицовкой.. Формально - штукатурки нет, клеевой раствор? ну-ну ![]() А по поводу "изолированного" не соглашусь... Не то время, чтобы искать выдержки, но найду как-нить. А так... да... п.17, конечно, есть лазейка - просто по настенникам норм не придумали, под них он включен ![]() з.ы. у тя весь подвал топочной называется? з.з.ы. и цитаты, читай целиком - я даж курсивом выделил ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее было в 03:06 ---------- Цитата:
А, вообще, спорить с тобой все равно, что... Выкрутишь хоть часть фразы, но под себя ![]() Я изначально интересовался степенью придирок при приемке :-/ ---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее было в 03:11 ---------- Славка, заставил ты меня сдуть пыль с памяти и стройдокумента... ТКП 267: п.9.7 Мини-котельные При проектировании мини-котельных следует руководствоваться требованиями СНиП II-35. СНиП II-35: 3.9. Встроенные котельные должны отделяться от смежных помещений противопожарными стенами 2 типа и перекрытиями 2 типа по классификации СНБ 2.02.01-98. ... Стены и междуэтажные перекрытия, отделяющие встроенные котельные от других помещений, а также стены, ..., должны быть парогазо¬непроницаемыми. ... изм.7 СНиП 35-76: раздел 20: мини-котельная: Котельная, предназначенная для теплоснабжения зданий или сооружений, с размещаемым в ней котельным оборудованием (котлоагрегатами) на любом виде топлива в коли- честве не более двух единиц тепловой мощностью до 100 кВт каждая, вспомогательным оборудова- нием, системами управления и защиты, представляющая собой встроенное помещение, пристроен- ное или отдельно стоящее здание. п.21.15: ... В мини-котельных в нижней части двери или стены, выходящей в смежное помещение, следует предусматривать отверстия с решеткой или зазор между дверью и полом живым сечением не менее 0,02 м2. Выходы из мини-котельных следует предусматривать в нежилые помещения, общий коридор или непосредственно наружу. п.21.17 В жилых домах, в том числе одноквартирных и блокированных, помещения мини-котельных необходимо выделять противопожарными преградами в соответствии с таблицей 21.2... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
строительство дома , строю дом |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Славкин проект | Славка | Проекты и проектирование | 11 | 29.05.2011 02:08 |
|
|
Славкин дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |