![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 192018 |
Я тут живу!
|
![]()
Sling, называйте меня как хотите, но мое мнение есть и я его озвучиваю. Проект можно назвать "ИЗ МИНЕТОВ И МАРАФЕТОВ". Есть сейчас такая штука-гинерация мелодий. Комп делает тысячи вариантов как из конструктора, потом что-то выбирается. Это сейчас так музыку пишут некоторые. Вот этот проект примерно из этой оперы. Как сгенерированный из отдельных частей непонятно по какой логике. Разговоров может вызвать море, но для жизни малопригоден.
Смысл в чем ??? И сказки харэ рассказывать "вид леса через кровлю". Офигительный вид пары качающихся веток через засыпанное хвоей и мусором стекло с включенным светом. Когда спамишь хоть логику включай. и проектировщикам своим скажи пусть научатся рассчитывать требуемую площадь остекления, ато лампочки придется часто менять, это же не бункер, в конце концов. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 27.06.2014 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спроектировал под участок одноэтажный дом. | Юра Добриденев | Проекты и проектирование | 93 | 29.08.2019 01:05 |
Интересный проект... строят дом или? | Nick_Shl | Проекты и проектирование | 12 | 06.08.2014 13:56 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
Одноэтажный проект Михалыча :) (CINEMAX.by) | CINEMAX.by | Проекты и проектирование | 71 | 17.12.2011 09:06 |
|
|
Интересный дом - ни одноэтажный, ни мансардник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|