Цитата:
Сообщение от настойчивый
Речь не о квадратах, больше о количестве спален: себе-1, детям по спальне и все  , а гости приедут, а тещу любимую разместить, в гостиной ложить? Мове тон, и опять же, детей будет в доме много где играть? В гостиной? А так хотя бы игровая наверху, хоть на чердаке, уже просторнее и бедлана меньше.
|
А чем плох для тёщи зал, если он непроходной? В квартирах это по умолчанию жилая комната, т.е. спальня. В домах отличный вариант гостевой комнаты. Нафига для этого отдельное помещение держать ?
А дети пусть во дворе играют или в одной из своих спален. Ато для гостей дополнительно, для игровой дополнительно, для сушки белья дополнительно, для праздников тоже отдельно. С такими понятиями нужно газом торговать.
У меня высота чердока в коньке при малом угле будет 3.5 метра, даже не думаю там что-то делать. Только хлам забрасывать.
Вы сколько в доме уже живёте ? У большинства моих соседей стоит вопрос "как отсечь по отоплению второй ненужный этаж". И это газ ещё не по полной стоимости. Появляются там только во время уборки, а у кого внизу спальни нету спят в гостиной.
Одной соседке пришлось нанять домработницу, т.к. и такой дом, и участок, и другие дела просто не потянуть физически по времени.