![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 200560 | |||
Окцибрёнок
|
![]()
Юра Добриденев ссылку вы дали на ветку, где на этой странице лишь wilson озвучил стоимость своего дома. Больше цифр там реальных никто не назвал. Их вообще на форуме никто не называет., кроме него, за что ему респерт безмерный. кстати, он написал, в других темах - что сейчас бы построил нечто похожее за 200. А то и того дешевле.
ну это ладно. Вы противоречите сами себе. С одной стороны вы считаете что дом должен быть экономичным,компактным - с другой - Цитата:
![]() Проект,который выбрал я - содержит 4 спальни - это плащадь ваших гаража и топочной, я не говорю уже про все остальное. План крыши и фасады есть по ссылке,что я указал. Где вы видите возможность в данном проекте выйти за 150к? Поляки пишут что этот дом под ключ- меньше 100к. Уже с ламинатом и пр. Да без фундамента, на случай атомной бомбы,без 3хкотлов про запас,без трехметрового (как у нас модно) забора из бессера, чтобы соседи ахнули и т.д. Цитата:
а вот тут если не сложно, подскажите пожалуйста Цитата:
Мне интересно читать ваши посты по многим темам ( а читаю я давно. писать стал совсем недавно :-) ),потому как ваше мнение часто отличается отмнения большинства, и как бы в споре всегда появляются дополнительные интересные детали, которые до этого не обсуждались. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект одноэтажного дома | sashal | Проекты и проектирование | 118 | 15.07.2014 23:46 |
помогите дельным советом | stasyas | Проекты и проектирование | 65 | 14.03.2013 21:57 |
Планировка одноэтажного дома для большой семьи | Balek | Проекты и проектирование | 34 | 20.12.2012 22:30 |
Переоформление недостроя, помогите советом | Юра Добриденев | Организационные вопросы | 2 | 06.09.2012 18:13 |
Какие стены выбрать? Помогите пожалуйста!!! | stasyas | Стены | 40 | 03.04.2012 15:23 |
|
|
Проект одноэтажного дома 170 кв.м. помогите советом, пожалуйста Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|