![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 202813 | ||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А этой фразой вы меня убили! ![]() Может, конечно, оно у льготников так... хотя скорее всего вы живете в той Беларуси, которую показывают по телевизору. Жаль я живу в другой... Я несколько раз судился с ГАИ. Случай: словили типа на превышении. Мент пишет "Я сидел в машине, видел как приближается одинокое транспортное средство с явным превышением скорости". Картина маслом: ![]() ![]() Как через "окошко" в зарослях можно увидеть, что ТС одинокое? Как увидеть превышение скорости? Тем более, что у него сидел другой человек, а машина ГАИ была развернута в другую сторону - то есть пассажир закрывает это "окно" в зарослях полностью! И ничего - никто его показания под сомнения не поставил! Ни начальник(который обещал позвать сотрудника для разъяснений на разбор и не позвал) ни судья. Еще случай: вменили превышение. Есть запись регистратора, скорость установить можно, но она отбрасывается, т.к. он якобы не поверен. В тот день было -7. Оказывается "Визир" не может применяться при температурах ниже 0. Пишется жалоба в городское ГАИ. Туда меня приглашает, я трачу время что бы приехать и узнать что постановление отменено и направлено на новое рассмотрение. На закономерный вопрос "Какого хера?" получаю ответ: "Ну вот вы же в жалобе просили вас пригласить!". Далее новое рассмотрение, опрос ментов, с их слов температура в салоне была плюсовая - и это вообще без термометра, не говоря уже о поверенном. Новая жалоба в ГАИ города, туда уже не приглашают, хотя точно так же просил и оставляют в силе. Дальше - суд. Опять оставляют в силе... дальше не пошел... система сломила. Так что не надейтесь на наши суды... Цитата:
1) Оплата по оценке БРТИ 2) Оплата после торгов Если сельсовет богатый - платит по оценке и весь куш с торгов - его. Если бедный, то не знаю как будут делить результат торгов. Могут сказать, что торгуем землю, а покупатель по оценочной должен выкупить строения. А могут высчитать пропорцию между оценкой и кадастром и результат торгов поделить более честно. Цитата:
Вас кто-то силой заставлял брать участок? Это еще одна черта: вначале взять абы урвать, а потом ныть, что им нужна дорога, им нужен свет, им нужен газ и все-все-все... а главный аргумент: "У нас денег нет, мы же льготники!". За примерами далеко ходить не надо: В Минском районе нуждающиеся пять лет просят электричество и дорогу к участкам, но им уже ничего не обещают Вначале просили участки, теперь коммуникации, а дальше что будет? Мне - нет. То, что мне было нужно я уже купил. А вот другим гражданам, возможно и понадобились бы. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!