Цитата:
Сообщение от stiksing
А если еще поискать, то можно и найти ответ.
Оказывается есть тот кто может дать бумажку)
Государственная экологическая экспертиза называется. Точнее Управление государственной экологической экспертизы при Минприроды.
"Государственная экологическая экспертиза - установление соответствия или несоответствия проектной или иной документации по планируемой хозяйственной и иной деятельности (далее - проектная или иная документация) требованиям законодательства об охране окружающей среды и рациональном использовании природных ресурсов. Государственная экологическая экспертиза проводится на основании заявления заказчика либо проектной организации уполномоченными должностными лицами – Минприроды и его областных (Минского городского) комитетов. Перечень объектов, по которым проводится государственная экологическая экспертиза, определен статьями 5,13 Закона Республики Беларусь «О государственной экологической экспертизе» № 254-З от 09.11.2009г. (в действующей редакции). Порядок проведения государственной экологической экспертизы определяется вышеуказанным законом и Постановлением Совмина № 755 от 19.05.2010г. (в действующей редакции)."
Если пройти экологическую экспертизу - тогда никто не прицепиться.
|
Таки и что мешает нашим прославленным производителям эту процедуру пройти? Или это надо делать каждому индивидуально, как счётчики электрические? Бизнес по-белорусски. Я бы себе стопудово купил бы, если бы был уверен в безгеморройности данного творения. Мне такая станция ой как нужна. А так август скоро, походу буду кольца закапывать.