![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#321 или 235347 |
Участковый
|
![]()
Школа нужна чтоб организованно ходить на кахей и вступать в бдсм.
Зы. Домашнее задание не только развивало детей, но и родителей в тонусе держало. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#322 или 235352 | |
Я тут живу!
|
![]()
А потом уберут школу.
Я вам по высшей школе могу сказать: специалисты стране не нужны. Зачем тогда напрягать среднее и начальное образование?? Вообще, все пришло к тому, что образование, как факт, здесь ценность потеряло окончательно. И пока производство будет поглощать неучей, толку не будет. ---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее было в 08:27 ---------- Цитата:
А это что значит? Каждый сам ответит: кому лишняя нагрузка на организм и мозг, а кому - тонус в развитии. И еще. Образование без нагрузки не получится. ---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее было в 08:41 ---------- Обучение можно сравнить с занятием в тренажерном зале - без нагрузок только вата. Вата в мозгах, вата в теле, вата везде... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 235359 |
Я тут живу!
|
![]()
Из революционных нововведений в учебную программу введут обязательное изучение падонкафскага языка, исполнение "Боже царя (отца и сына) храни!" и уроки прививания любви к союзникам, которые нас нагибают.
Получится еще более "памяркоуная нацыя". Делай с ней че хошь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 235360 |
Участковый
|
![]()
Идём к американским стандартам. Там уравнение с одним неизвестным в 10м классе проходят.
Высшее образование себя дискредитировало. В мою молодость дети обсуждали кто куда пойдёт учиться. Кто в пту, кто в техникум, кто в вуз. А что сейчас? Все, пля, тока в вузы. Причём в некоторые из них проходной балл ниже птушного. И все работодатели 'нужен с во' и похер что вакансия санитарки или нянечки. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#325 или 235365 |
Я тут живу!
|
![]()
Все испортило платное образование. Появилась возможность не только дать заработать преподавателям, но и купить высшее образование тем, кому оно никогда не светило. Если раньше конкурс был в вузы офигенный и соответственно отбор был, то сейчас столько платных мест в вузах, что уже не отбор, а просто набор или даже недобор. Любой дебил, на вермуте замешанный, может получить в/о, и что интересно - получает. И неважно, что хотел быть инженером, не хватило ума - буду экономистом. Отсюда и нянечки с юр. образованием и охранники на шлагбауме - с магистратурой за плечами. Конечно, работодатель будет выбирать: взять водителем имбицила без в/о или типа краснодипломника, который читать умеет. Хотя здесь все относительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 235372 |
Участковый
|
![]()
Это не совсем платное виновато, это виновато увеличение (или не сокращение) мест в вузах. Если у нас 50 000 выпускников, а в вузах 47000 мест, то о каком конкурсе и отборе лучших может идти речь?
Я в СССР, который все хаят, поступал в техникум. Конкурс на механиков (то и ремонт автотранспорта (ТОРА) и дорожных машин (ДМ)) был 6 человек на место!!!!! На строительные ДС и ПГС - 4-4,5 человека !!!! И это в техникум !!! Я с 4 средними баллами по вступительным экзаменам поступил на строительство и только благодаря имеющемуся направлению, которых было всего 4 на поток. 4 балла из 5 для поступления в колледж, как сейчас называют!!! И при этом за прогул более 2 часов лишали стипендии, за 4 тройки в семестре лишали стипендии, за незачёт отчисляли! У нас выпускников сразу забирали на работу мастерами, а у кого получше аттестат, то сразу на прорабско-инженерные должности. А что сейчас? Хрен кого отчисляют, а про платников я вообще молчу. Всякие туркмены учатся, даже русского толком не зная. Люди получают высшее образование, а с какой стороны подойти к теодолиту или нивелиру не знают! Да и про треногу думают, что она нужна, чтоб котелок для ухи вешать. Им с рейкой бегать доверить нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 235379 |
Я тут живу!
|
![]()
на РфиЭ в БГУ постоянные недоборы.
никто не хочет мозг сушить.. а потом ракеты падают |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 235382 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну не постоянно. Когда поступали вы и моя жена был конкурс.
Не буду говорить за всю Европу, но в Швейцарии все на само обучении. В начальной школе ничего вообще домой не задают, кто постарше очень редко. Физкультура без всяких нормативов, просто играют в разные игры, бассейн. В конце года тесты. Не сдал - пересдаешь, не пересдал на второй год, если уж совсем хреново - в спец школу. Дети сейчас получают высшее банковское образование. На первый курс пришло 160 человек. На третий перейдет человек 30-40. Им рабочие с высшим образованием не нужны, для этого есть колледж. У нашей молодежи в большей массе цели в жизни нет. Айфон, машина, тусня, пивос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 235387 |
Я тут живу!
|
![]()
я считаю , что до 8 класса надо детей грузить по-максимуму принудительно -
физкультура и домохозяйство обязательно. иначе вырастут безрукие и никчемные жиртресты и сосиски. остальные предметы бех фанатизма , но с упором на мыслительную деятельность а не на Горького или историю партии.. а вот потом уже -свободны. за время средней школы надо вести селекцию. всё. вышка-это только для избранных. в том смысле , что наука-это наука., как и искусство , тут надо иметь талант. а прикладная инженерия-это не наука. там проще. .......... вопрос не в том , что поколение тупое или нет. вопрос в том , что "умные" дядьки просто всю систему подготовки специалистов уипали ...вот молодежь и "самореализуется".. ...... у товарища дочка училась в швейцарии- хотельер. от унитазов до приема дорогих гостей и организации праздников. 4 года , как папы карлы. стоило целое состояние. теперь в штатах ещё года 4 рабства. а потом-человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 235389 |
социепат
|
![]()
абы не поубивались http://news.tut.by/accidents/460609.html
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее было в 12:08 ---------- не так. образование - удел избранных. ща еще отработку бюджэтникам до 5 лет поднимут. ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее было в 12:10 ---------- они на нацысткае золотишко могут толпу индусав нанят) ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее было в 12:13 ---------- да вобщем пример с предков берут. 70/45 лет савецкай власти не прошли безследно ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее было в 12:14 ---------- мыслепреступник |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Образование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!