![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#8 или 244793 |
Я тут живу!
|
![]()
если не будет плит, то не будет не будет смятия из за большого веса перекрытий, прмопояс в этом случае не нужен. Делайте его сверху от распора кровли, если система распорная со смещенной затяжкой, т.е. ТОЛЬКО если будет боковая нагрузка на стены. И то, я уже выкладывал расчет что от такого распора на большой длине армопояс не особо помогает, особенно при малой ширине.
Если уж сильно хотите перестраховаться от смятия под балками перекрытия, можно просто по паре кирпичин подложить на раствор, хотя и это не нужно. То вы пишите 3 балки, то 2 , мне вас тяжело понять. У вас должна быть одна неразрезная балка по колоннам, т.е. четырёхопорная на всю длину. По этой балке вы собираетесь класть перегородку второго этажа. Не забывайте что лучше ограничиться брудом до 6м, т.к. длинее тяжело найти. Это я к тому что не знаю как у вас будут лежать брусы перекрытия и, возможно, их придется опирать поперёк, в том числе на балку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армопояс. Нужен совет. | Кот Матроскин | Стены | 33 | 23.07.2015 22:37 |
Армопояс под мауэрлат | Peligrin | Крыша и мансарда | 180 | 06.07.2015 22:52 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
|
|
армопояс по периметру и несущим перегородкам Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|