![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3 или 245674 |
Пионэр
|
![]()
25.08
Закончили электрику, сантехнику, Развели слаботочку: сигналку, видеонаблюдение, телек, аудио. ![]() ![]() Долго ждал грибок на вентканал, установили. Сделали крепления антенн на фасаде. Заделал откосы под ворота. ![]() ![]() 28.08 Раскатали теплые полы по всему дому. Заливаем стяжку. Или точнее засыпаем ) ![]() ![]() 31.08 Подоспели окна, поставил временную дверь. Неделей ранее поставили ворота. ![]() 02.09 Начинаем штукатурные работы. ![]() 04.09 Ставлю подоконники. ![]() 14.09 Начинаем утеплять. Paroc 80мм. Считал конструктор исходя из моих запросов, основанных на опыте. ![]() ![]() ![]() 18.09 Отшпатлевали. Я заделал перегородки проемов. ![]() 21.09 Начинаем укладку плитки в ванной. ![]() 22.09 Фасад готов. Цвет не угадал ) ![]() ![]() 23.09 Собрали котельную, запустили отопление. Электро ) ![]() 30.09 Закрыл яму. Деревом ) Сделали подшиву. Добил котельную, дособрали щиток установили стабилизатор. ![]() ![]() ![]() 01.10 Установили постоянную дверь. Плиточные работы продолжаются. Поставили ванну. Долго думали как плитку засунуть под подоконник. В итоге выдолбили 5см в перегородке сбоку и завели со стороны стены. ![]() ![]() ![]() ![]() 05.10 Повесил антенны. С ЖЭСом не согласовывал ) ![]() 06.10 Долго лежали кольца, наконец начал закапывать. Делаю каналью. ![]() 08.10 Плитка туго дается ) Керамин это ваще пинцет. На фото 2 плитки из одной коробки ) ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
|
|
Двухкомнатный дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!