![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 245678 |
Пионэр
|
![]()
13.12
Привез зеркало в ванную. Смонтировал подогрев и ночную подсветку. ![]() ![]() 15.12 Установили двери. ![]() То, что не попало на фото – это холодильник, микроволновка, временная плитка, водонагреватель на 40л, телек, газовый котел, сигнализация, карнизы, рольшторы, в общем обживаюсь. Осталось много мелочей типа ручек на мебель, плинтуса, лампочки, светодиодные ленты и т.д. Последний в этом году этап - облицовка лестницы деревянными подоконниками и щитами, которые лежат в гараже и ждут своего часа. Ну и на следующий год добить фасад, сделать забор и благоустройство. Пару слов об отоплении. С момента запуска средних расход 75 кВ/ч в сутки на термостате было выставлено +20. Когда поставили двери и отрезали поддув с неотапливаемого гаража, я выставил +22, потому как 20 для меня слишком холодно. Включил холодильник и водонагреватель, расход не изменился, но за окном +9 ) Стоимость тут писать не буду, кому интересно отвечу в личку. Могу только сказать что она сопоставима с двушкой в какой нибудь новой панельке. И меньше, чем например продают в маяке около библиотеки. Ну а разницу в качестве жизни описывать не нужно, это и так понятно. Плюс бонус – бесплатный гараж в строении. Общая площадь около 130м2 из которых 50 – это гараж. Это при том что на некоторых вещах я не экономил. Например смесители с термоголовками grohe или кухня из крашенного мдф. Ну и пример с верхним перекрытием. Сейчас бы я построил бы тоже самое тыщ на 5 дешевле. А может и еще дешевле. Короче вода есть, каналья работает, еду можно приготовить, спать есть где. Хэппи энд ) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 14 |
![]() |
|
|
Двухкомнатный дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: