Добрыня, а смысл, если вы меня даже не слышите? Мне что, обмусоливать здесь каждую написанную в интернете чушь для наивных? Ну вот вы сами, неужели верите, что Шпартерм!! продает свою футровку для какого то найбюджетнейшего производителя рожна в России? Или мне вам по этому Экокамину расписать всю ту чушь в их конструктиве, которую вообще нигде не встречишь у нормальных производителей? Обмусолить зачем в нормальной герметичной топке шибер? В нормальных герметичных топках его нет.. Рассказать вам свой ужас, когда я впервый раз увидел эту топку живьем и попытался поднять в ней подъемную дверь, которая даже еще не работая, - уже идет на перекос и клинит? Что там металл по металлу ездит по болтающимся направляющим? Знаете, первая моя мысль была глядя на весь этот ужас? Боже, какие все таки эти бедные (не в смысле денег) покупатели зарящийся на весь этот "бюджет". Они ведь даже не представляют весь тот будущий гемор, что им предстоит..
И можно долго и много здесь писать про это, хотя по сути обсуждать тут нечего - хлам. Но вам же не это нужно, правда ведь? Вам нужен мурзатый продавец с палатки на стройрынке, который по ним на самом деле знает не больше вас, НО - у него для вас заготовлена желанная вошебная фраза, которая в таких случаях работает почти на 100% - все топки одинаковые, переплачиваете только за бренд. А если так, то зачем платить больше?
Угадал? Можете не отвечать, угадал конечно же. Ибо по сути ваших вопросов и не желанию вникать в смысл - ничего удивительного. Это ваш сегмент. И я поэтому сразу вам написал "понравилась девка - женись!"
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее было в 15:19 ----------
Цитата:
Сообщение от sergN
https://www.forumhouse.ru/threads/291812/
это про альфа 700. (простую)
там уже все отметились..
я так понял особо нервные посты были стерты модератором.
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее было в 15:14 ----------
от себя.- дымосборник высокий- это хорошо.
|
У нормальных топок с большим КПД - его вообще нету.. Вот такой вот "уровень" у нас "знаний", но зато каждый норовит обозначиться в теме как спецталист. Называется "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Или один нагородил х.ни как умею или "знаю", другой копирует.. Зато бесплатно. Только смысл?
А в это время, даже люди с мозгами путаются и не могут понять, где же все таки правильный ответ. Вместо того, чтобы вникать, начинать учиться понимать, пишем любую безграмотную чушь, не понятно только зачем.. А потом сплошь и рядом, когда начинаются проблемы, первый вопрос - а где вы взяли такую схему? Кто вам так посоветовал? Отвечают - на форумах читал. Капец.