![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 или 250669 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее было в 16:31 ---------- Основные деньги... С людей берут сущее копье... |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 250671 |
Я тут живу!
|
![]()
А кто сказал что сейчас не 100%? или вы верите что мы из года в год платим 30% коммуналки при регулярном росте тарифов? Дайте мне цену любую с потолка и я ее "иканамичЭски абасную"
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее было в 16:32 ---------- С людей берут копье, т.к. после того как взяли с предприятий на которых эти же люди работают, людям платят копье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 250679 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 250680 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Думаю от бульбяшной АЭС для экономики страны будет ровно столько же пользы, как и от гостиниц построенных к ЧМ по какею
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 250688 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Korvet068,
строим из дешевых белорусских блоков, кладем белорусские плиты перекрытия, на крышу белорусскую черепицу. Штукатурим потом белорусскими смесями. Вставляем в окна белорусские стекла. А потом живем и жрем белорусские продукты включая соль, сахар, хлеб. А вы говорите, что от заводов/предприятий нету пользы люду простому... |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 250707 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, именно простому люду и польза. Если бы этот люд еще работал, хотя бы на ту з/п, что ему дают. Посмотрите на эффективность работы этого люда.
Дорожники заделывали выбоины на дороге возле моего офиса. Всего - 6 человек. За целый день одновременно работало не более двух человек. Четверо стояли рядом - руки в брюки, х.. в карман. Еще грузовик и трактор. Водилы просидели в кабинах целый день. Выходили только поссать. Рабочие из электросетей меняли перегоревшие лампы уличного освещения у нас в поселке. Четверо электриков и водитель. Просидели с 10 часов до 16 в кунге. Гудел отопитель, сжигая соляру. Играли в карты. Выходили поссать и один чел в "когтях" поменял 2 лампы на нашей улице. Назавтра эта же бригада делала аналогичные манипуляции на соседней улице. Летом телефонизировали соседнюю улицу в поселке. Насчитал 5 человек в робе с надписью Белтелеком и трактор с узким ковшом. Работали двое. Трактор уехал копать траншею под водопроводную трубу моему соседу. И это то, что на поверхности. Представьте в масштабах страны! А зачем столько народу на наших заводах производить то, что никто не берет? Да, нашему люду хорошо. Социальная ответственность бизнеса. Все должны быть трудоустроены. И всем зарплату. За что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 250715 |
Член Совета
|
![]()
@illarion, мне газ включали - приехало 4 человека:
1 - водитель 2 - человек с бумагами 3-4 - люди с большими ключами - я реально офигел когда увидел, что 2 человека закручивают 2 гайки - один держит ключом трубу другой другим ключом гайку крутит!!! При этом в мингазе сказали: - к вам сегодня приедут включать газ - вы должны быть дома с 9 до 17. На мой вопрос - а поточнее нельзя? ну там например позвонить за полчаса-час как ко мне будут ехать? - Нельзя, - был ответ. Т.е. они кроме всего прочего убивают еще один человекодень!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 250717 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Но виной тому соц направленность экономики... нельзя кидать беларусау без работы, это мне кажется цель нашего .. верха. что делать хз. поидее закрыть заводы или оптимизировать там все начиная с увольнения не менее 50 процентов рабочих и руководства. Но тогда будет как в литве к примеру. Работы нет - денег нет - кто хорошо устроился катается как сыр в масле. Остальные сосут лапу и собирают летом на комуналку зимнюю.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#200 или 250718 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock, так ведь работали же! Каждый сделал свою работу и поехали дальше.
Но когда пять остолопов ничего не делают и деньги получают?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электричество в доме своими руками | STASIKAN | Электрика | 250 | 20.10.2019 23:49 |
могут ли изъять участок ? | rusak | Законы и СНиПы | 5 | 19.11.2015 13:28 |
Электричество в беседке из бруса. | magari | Электрика | 41 | 22.03.2014 15:46 |
Получение ТУ на электричество | Славка | Гомель | 8 | 30.10.2013 14:15 |
Как провести электричество к застройке | Евгений77 | Электрика | 17 | 20.10.2013 10:56 |
|
|
К тарифам на газ и электричество могут прибавить НДС. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|