Цитата:
Сообщение от Вик
@evg, экономить надо начинать с губозакаточной машинки.. ну не будет дом в 200+ метров в нашем климате бюджетны в обслуживании как ты на альтернативу не налегай (ну разве термоядерный реактор кто в подвале сделает.. на водичке).. Научитесь жить по средствам и нех экономить будет..
|
Это почему именно с этого нужно начинать?
Абсолютно разные вопросы. И строить дом >200м2, решение личное, ктото хочет тратить свои деньги таким образом, не вижу причин запрещать.
А вот то что за мои налоги он эти 200м2 содержит в 2 раза дешевле, это меня волнует. А при этом ктото другой вкладывает в утепление дома, альтернативные источники и т.д. свои кровные, так ещё и соседа содержит в части коммунальных
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее было в 15:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Чёй-то я недопонимаю. Тема "К тарифам на газ и электричество могут прибавить НДС" превратилась в агитацию к переходу на ТН ?
|
Дело не в ТН, а втом, что любой товар должен стоить столько сколько он стоит. А не так как у нас, сначала со всех в виде налогов всё забирают, а потом по своему усмотрению распределяют (за коммуналку не платим или платим в разы дешевле себестоимости). Пора переставать жить в колхозе, где всё вокруг общее, всё вокруг моё, и никто ни зачто не платит