![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 259561 |
Я тут живу!
|
![]()
отзовусь как реальный пользователь лосбела.
запустили первый раз в мае прошлого года и сразу заключил договор на обслуживание с ними же (120 евро). но планы несколько поломались и переезд не состоялся, поэтому станцией пользовались не постоянно и довольно мало. ил сдох. приезжали на первое обслуживание (через месяца 2,5), констатировали смерть, привезли ил, долили. следующее обслуживание было в сентябре. тоже самое. потом про меня забыли слегка и на месяц просрочили обслуживание, и я не звонил, потому что так и не переехал. в конце декабря приехали, позвонили в офис, спросили собираюсь ли я переезжать - сказал что в течении двух недель. попросили перезвонить когда буду жить в доме они приедут запустят. в начале января приехали долили ила опять. в середине марта приехали смотреть - и снова тут никого живого... выкачали насосом всю емкость (желеобразной субстанции было примерно сантиметров 70 от дна, все три раза что доливали там и осели), сказали набирать водой пока они за илом съездят. запустили, вроде все работает. через недели 2-2,5 смотрю начало все оседать на стенах (постоянно живем в доме, свет не пропадал), через недели 3 похоже тоже можно вызывать патологоанатома... скорее всего не хватает питания им, но еще когда я только собирался покупать станцию и спрашивал все ли будет нормально если в доме живет 2 человека (станция рассчитана на 3-4) - сказали все будет хорошо без дополнительных мер. что дальше делать не знаю. обслуживание продлять точно не буду - но и станцию выкапывать тоже как то странно. переведу в более экономичный режим таймер и пусть бурбулит потихоньку. справедливости ради - переливной колодец даже в таком режиме никаких лишних запахов не издает, так что возможно какая то очистка и происходит.. возможно пример не совсем удачный, но как есть так есть |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Насосная станция. Выбор и эксплуатация. | Deynonih | Водоснабжение и сантехника | 109 | 28.06.2023 08:47 |
локальная сеть | Pavel_GGS | Связь и интернет | 108 | 24.10.2019 00:59 |
Станция прогрева бетона ТСДЗ - 80/0,38 У3 в АРЕНДУ | Florish | Стройтехника и инструмент | 0 | 27.11.2014 13:50 |
Б/У насосная станция GRUNDFOS 100$ | MAXO | Водоснабжение, отопление, канализация | 0 | 29.09.2014 00:11 |
Домашняя комплексная локальная сеть (MediaServer, IPTV, Security) | Sir Alex | Связь и интернет | 5 | 13.03.2014 12:00 |
|
|
Локальная канализация,станция глубокой очистки. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|