@sergN, 4 карты или искать эмулятор и какую-то схему работы когда в одном приемнике стоит официальная карта и шарится на несколько ресиверов. Такого рода схемы видел с отдельными ресиверами, а вот в телек врядли будет такое с правильной прошивкой.
Изначально тоже думал тарелку ставить, даже пару проводов с чердака кинул. Но чувствую не будет у меня тарелки, мне и по инету хватает чего глянуть в онлайне да и без зомбоящика в жизни столько интересного. В крайнем случае в SAT>IP замучу, потому как витая пара в каждую комнату заведена и более универсальная штука.
зы. Очередной раз убедился что вифи - слишком нестабильная и непредсказуемая вещь. Давно с ноута по вифи сидел и часто в скайпе общался, но последние пару дней что-то часто совершенно необъяснимо пинги по 1.5 секунды начали прыгать. Причем то раз в пару минут такая ерунда вылазит, то пол часа все ок. Скайп слова теряет, ремоут десктоп - тупит. Сильно напрягает.
Это меня подтолкнуло таки обжать сетевую разетку и теперь гигабитная сетка и пинги в 1 - 10 мс и никаких потерь пакетов. Так что витая пара - рулит.
|