![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#971 или 262651 |
Куратор
|
![]()
@Pavel_GGS, чем пропитывал-покрывал дерев забор ?
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее было в 20:06 ---------- я такой делаю. только у меня есть цокольная планка. планки делаю сам. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#972 или 262653 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Я планирую свой новоиспечённый деревянный штакет (который предстоит ещё сделать) сверху торцы накрывать (с ноября по апрель) полосами оцинкованного направляющего профиля для гипсокартона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 или 262657 |
Я тут живу!
|
![]()
пропитывал вроде Профитекс.
завтра гляну |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 или 262659 |
Куратор
|
![]()
только профитекс или еще что ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 или 262661 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я понимаю что если чем нибудь ядрёным пропитать, да еще под давлением (в Минске есть, кстати, такая услуга), то погнить не погниёт, но там выбора в оттенке нет, как получится, так получится в той камере http://www.lhp.by/ Сохранить презентабельный вид, со временем, все равно, не получится, вода и солнце своё дело сделают. Планкен на фасаде уже зарание готов обрабатывать периодически, но его немного будет. Может еще зависит как доски располагаются х.з., вроде у тех кто жаловался были по типу жалюзей горизонтальных наклонных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 или 262664 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 или 262665 | |
|
![]() Цитата:
За забором специально не ухаживали. Несколько раз в жару мыл со шланга поливочным пистолетом (не ежегодно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 или 262667 |
Я тут живу!
|
![]()
Зато я свой забор, полученный вместе с участком руками разобрал и сжег в бочке, т.к. доска даже на дрова не годилась, труха одна. Сколько ему было лет не знаю. Сделал новый из другой доски, но тоже не новой, просто покрепче, не красил ни чем (для стройки думал и так сойдёт), сгнил и он, потом натянул пластиковую сетку на вбитую арматуру и доволен как слон до сих пор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 или 262669 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне кажется, что это стремное решение. С ноября по апрель бывают теплые и влажные периоды. Под такой крышкой быстрее портится начнет. Пусть лучше останутся обдуваемые ветром торцы.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#980 или 262670 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |