![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2621 или 263035 |
Я тут живу!
|
![]()
коллектор турбины это что???? В авто два коллектора - впускной и выпускной... В турбе две части - холодная и горячая... Турба связана с обоими коллекторами - выхлоп крутит горячую часть... Холодная загоняет воздух в горшки... Вал соединяет обе части турбы...
Вал в турбе, работает на "масляном клине"... Как и коленвал, в принципе... Если есть дисбаланс и нет герметичности на валу - гонит масло... В первую очередь во впускной коллектор мотора... Здесь может получиться при большом количестве масла- мотор пошел вразнос... Зрелище печальное... шатуны торчат вокруг мотора, если не знать что делать в первые секунды... ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее было в 21:50 ---------- Вы делаете балансировку вала? Если можно в трех словах, как происходить ремонт турбины... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2622 или 263037 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, да хватает в Минске турбинщиков. И хорошие, наверняка, найдутся. Но ехать в Польшу или к лабусам чиниться?...
Имхо, невыгодно и накладно. Взял первый попавшийся журнал "Автодело". Только на первой странице четыре рекламы ремонта турбин с балансировкой на стенде Turbotechnics VSR 500 и VSR Mk3. Правда, у них по РБ есть точки кроме Минска в Витебске, Могилеве и Бобруйске. Гомель отсутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 или 263038 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 или 263040 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее было в 23:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее было в 23:03 ---------- Утром посмотрю - сизый или белый. Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2625 или 263043 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Не составит большого труда (ссыли могу выложить) заказать в китае горячие (проблемные) картриджи турбы с валом... и вместе собирать прямо в гараже... Но этот ремонт очень сомнителен... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2626 или 263044 |
Я тут живу!
|
![]()
Принимается как вариант - виза есть, в Польше бываю относительно часто. Если есть "пароли и явки" - с благодарностью приму.
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее было в 23:06 ---------- Пытаться глушить? Первая передача (или что успеешь воткнуть)? Вроде так учили там же, где и про разнос пишут... ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее было в 23:09 ---------- Нет проблем, с полтычка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 или 263050 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
зы. У меня был мотор в разносе на соревах... если бы не кухвайка - мотор бы выкинул.. очень редкий мотор.. дайхатсу рокки dl-50... у нас таких нет... ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 23:34 ---------- Цитата:
зы. У меня был мотор в разносе на соревах... если бы не кухвайка - мотор бы выкинул.. очень редкий мотор.. дайхатсу рокки dl-50... у нас таких нет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 или 263051 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
зы. У меня был мотор в разносе на соревах... если бы не кухвайка - мотор бы выкинул.. очень редкий мотор.. дайхатсу рокки dl-50... у нас таких нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 или 263084 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff,
мы сами не делаем. есть спецы. им отвозим. мы же не вездеходы ремонтируем , в которых по говнам скачут. а гражданские машины. за которые клиенты порвут книгу замечаний.. тут любой косяк-это потерянные деньги и время и не малые. и это у нас не хобби. а работа. в условиях жесткой конкуренции. разницу понимаете? тут у меня кондей "скончался"-так сами не делаем- потому , что непродуктивно это. надо либо сажать спеца на услугу(а опытный есть)-и соответственно покупать полный комплект оборудования ему в руки..или ехать на боровую. что тоже для меня потеря времени. а выхода нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 или 263448 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Были у меня масляные приколы после использования масел Exxon/Mobil "народных линеек" - нах этого производителя. Пришлось на Сузуке к примеру после пары заливок Эссо, приводить в чуство мотор Лукойлом. Какое масло заливается в мотор? Через сколько замена? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: