Цитата:
Сообщение от петя5
@Юра Добриденев, узо 40А 2P, 30Ма, тип А, 54.5 руб., АВ 32/3/С 6Ка 24.15 руб., АВ 16/1/С 6Ка 5.14 руб, Щит Golf на 24 места (2*12) встраиваемый 36.5 руб.
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее было в 09:35 ----------
Собрал намедни первый щиток, из маленьких, на второй этаж Hager Golf 2*12 модулей. Первый опыт)).. заняло 3 часа, использовал провод ПуНГ 1*6, опрессовывал наконечники стриппером КВТ WS-04А. Это для разминки.. вводной 4*18 модулей, там буду делать проводом 1*10, предполагаю что станет веселее, с десяткой работать посложней. И для её опрессовки придётся прикупить КВТ СТК-03.

|
Вот такие дин рейки как на фото - на них нормально установка происходит?
Очень похожие мне давеча в работу попались - сплошное мучение после нормальных фирменных реек, хотя казалось бы элементарная деталь.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее было в 10:33 ----------
Цитата:
Сообщение от ezhik97
voffka
Суть же проблемы в том, что винтовой или пресс-зажим не обеспечивает зажима многопроволочной жилы без деформации. Грубо говоря, ее плющит и растяшивает. Наконечник же держит все жилы вместе, монолитно.
|
Зажатый под винт наконечник с проводом внутри почти также плющит. Вся разница в том что это более или менее контролируемо. Минус необжатых многопроволочных проводов - какой нибудь проводник может жить своей жизнью, провоцируя козу на ровном месте, чего с обжатыми проводами не бывает. Тут я с принимающими органами солидарен.
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее было в 10:37 ----------
Щитки большие, щитки маленькие.... вот вам кусочек моей работы в процессе так сказать, в итоге количество цепей увеличилось процентов на 20. Переделывался старый шкаф, осталось около половины старых цепей, остальное новое с отладкой и всеми выткающими, и у этого шкафа, точнее у панели в шкафу есть еще оборотная сторона, там поменьше конечно, но не сильно отличается.