![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 28687 |
Destruction Service
|
![]()
здесь отпишусь
такие вещи 100% делаются НРС http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1060 или РК (разрушитель клиновый) http://www.domsovetov.by/showpost.ph...73&postcount=2 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#62 или 28688 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, рыть под ним не решусь, так как он находится в траншее и в случае чего некуда ретироваться резко. Я закапывал подобного размера камни, когда они лежали на поверхности земли. Здесь же несколько иная ситуация. Ну либо обкапывать его придется очень серьезно со всех сторон для свободного перемещения.
А обычным перфоратором его никак не победить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 28693 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Никогда на камнях не тренировался, но мне кажется, что проблем не должно быть при нормальной оснастке.
А поповоду термической обработки...я как-то положил камень в мангал, что бы он тепла набрал (была сырая и холодная погода), но так как обстоятеьства изменились, мне пришлось мангал заливать водой..Короче, камень стал разваливаться (до этого я его грел всего два раза) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 28696 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, может в самом деле костер вокруг него разложить?
Но я так понимаю, что он весь должен прилично прогреться хотя бы на половину глубины от поверхности? Разве это реально при таких размерах? Там придется пионерский костер раскладывать, да еще и сутки поддерживать его горение ![]() На самом деле вопрос насущный, потому что у меня 2 дня на его решение )) Сегодня я просто на него смотрел... много думал... Завтра надо начинать действовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 28698 |
|
![]()
Павел, не вижу смысла от костра ВОКРУГ. Толк будет, но толку мало..
Я за ЦЕНТР и солярку..солярку..солярку....а вот, что бы соляру поджечь, её окрапить бензинчиком После охлаждения можно пограть в ссыльного на каменаломне с кувалдой |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 28700 |
|
![]()
Опять же..если греть весь камень, надо МНОГО топлива и много воды для охлаждения - это опасно. Да и по моему совету, лить надо -ОСТОРОЖНО, издали_дистанционно как сможете пидумать, да бы не ошпариться и не получить каких ни будь летящих осколков..
А вот перфом засверлиться см так на 6 вглубь камня наделав таких лунок, для затёка соляры.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 28701 |
Куратор
|
![]() ![]() а работы на час. обкопайте посмотрите куда его лучше столкнуть. в том направлении уберите землю.(откопайте) возмите доску или другой рычаг и сдвиньте его с пути трубопровода. продолжите работу у меня тоже большой камень был на глубине. так я его выкатил на воздух(под наклоном обкопал да двумя палками поочередно поднимая вытолкал его!в одиночку). теперь будет украшать пейзаж в какой-нибудь композиции. вот у Ирсанки поучитесь в её темах про ландшафт камень этот очень ценный. вам повезло на самом деле. ну а если не хотите возится,то закопайте и все |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#69 или 28702 |
Я тут живу!
|
![]()
Все таки закопать наверное в самом деле самый реальный способ, если исключить применение спец инструмента. Мысль такая конечно же была с самого начала. Но возни там отнюдь не на час.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
В белорусских ссузах и ПТУ сократят прием на рабочие специальности и сроки обучения | News | Новости | 15 | 02.10.2011 21:03 |
|
|
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|