@Урри, между вестерном и джазом 4 кг разницы на квадрате, а снеговая учитывается 120кг, вот я к чему. Поэтому и говорю что у них там от балды написано, как и узлы проходов труб с разуклонкой нормально не разложены, с первого взгляда кажется что все подробно, а когда начинаешь делать, понимаешь что это только отписка и приходится колхозить. А раз колхозить, то количество протечек зависит не от заводского качества покрытия, а от умственных способностей и рук исполнителя. Это я к тому что сравнивать разные типы покрытий нужно корректно и подробно.
Схематика перекрытия гонтов и швов между гонтамми во всех коллекциях разная, например в премиальном континенте перекрытие мне совсем не нравится ни по надежности, ни по внешнему виду, все волнами и не прилегает. Набомбили слоёв, типа для красоты, а как гонты будут лежать друг на друге, даже не подумали. В джазе, все классно, очень надёжно, но если дое..ся, для него нужна стартовая полоса из ендового ковра, в идеале, можно и подкладочным, но тогда весь стартовый узел имеет надёжность подкладочного, обрезанной черепицей не сделаешь, т.к. она толстая, коньковой не сделаешь, будут места где совпадут швы. И ничего этого нету в инструкции. Все сделано на отъе..сь.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 02.04.2017 в 09:41.
|