![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 294731 |
Я тут живу!
|
![]()
QUOTE=Oska;294729]@Kuzbar, вы мне напомнили сейчас девочку из фильма "Гостья из будущего", которая с придыханием рассказала о себе : " А ещё я перевела старушку через дорогу" )).
Конечно, люди строят просто так) доча ли себе, или для бати ( может, они не хотят чтоб он там жил, может там тесно всем вместе, или она себе поновее решила построить, а его там оставить) . А строить сразу после пожара не все и могут.Деньги ведь нужны и немалые людям. У кого они сразу могут быть в деревне? вот.прошло время.может, поднакопили, но шевелятся же. главное, что отсутствует понимание, что вы хоть зазамечайтесь там, вас же всё равно никто бы не послушал. И та фраза в том сообщении-о..она много раскрывает). Особенно безграничную любовь к людям)) Я вообще слабо понимаю, что в этой ветке и зачем делает рассказ о соседях. Речь шла узнать о собаке. Бездомная или нет. Всё! К чему всё остальное, да ещё не по теме?? Собака не бездомная - всё. вопрос закрыт. какие ещё соседи, их пожары и то, что Кузбар не сделала замечание)[/QUOTE] А вы мне напоминаете человека навешивающего ярлыки на всех и каждого... альфа... омега... мудак... жажравшаяся....инфантильная а когда вам предложили привезти собаку - сразу в кусты... и по "еврейски" - "кому вы еще хотите привезти собаку?"... Вместо - везите не вопрос т.к. перед этим длинная ода .... "какая ответственность накормить собаку? Для меня это вообще не проблема...." Для меня это огромная ответственность и огромная проблема ...собака которую ты коримишь к тебе привыкает... ты обязан будешь создать ей условия будку вольер...что бы она не бегала по соседям ... а у меня пока нет забора у меня пока нет времени за ней ухаживать и выгуливать потому что я работаю и в свободное от работы времени ухаживаю за своими родными людьми. Собака будет вынуждена целый день проводить одна т.к. целый день все на работе. В день я вижу по несколько штук бегающих котов и собак в том числе и по моему участку....мне наверное надо по каждому животному проводить расследование .... это чье тут побежало .... узнать не голодает чем болеет - блохи или клещи ... Иначе как я могу спать спокойно... Последний раз редактировалось Kuzbar; 06.08.2017 в 13:22. |
![]() |
![]() |
Метки |
будка |
|
|
Вольеры, будки для собак и другое Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: