![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 294732 |
Угнездилась
|
![]()
@Kuzbar, ну я ж и говорю--инфантила видно везде и всегда))
То какие-то люди- гады, занимались видно в то время, когда вы своим родственникам горшки убирали по больницам, собаками.. То вот Оска не захотела ВМЕСТО ВАС собаку очередную себе взять. А через пинок заставила не ныть в эфире, а узнать за полгода, в конце концов, что же за собака там Кузбар так мешает под плитами, что она на весь форум страдания свои и возмущения пишет и нытьё. Кузбар, вы что хотите?? да, я всегда называю все вещи своими именами. Это ж не моя проблема, что вы такая. Меньше б ныли, а больше делали б, да без пинков, да без претензий к миру, да без дешёвых понтов " не царское дело" и " а я что, должна? ", да без ожиданий что кто-то ваши траблы решит, глядишь - и лучше бы стали. А так что... как есть)) Я просто хохочу, читая про то, как Кузбар мечтала что я скажу " везите мне собаку", а вот облом какой случился. НАДО ЖЕ!! не сказала я так. И как Кузбар теперь разочарована! ах..какая я сво в её глазах то)))))))))) самой пришолось узнать таки что собака не бездомная. Ну, перетрудилась Кузбар аж пипец как. И мудаки и все прочие--это не у меня, а у вас проскальзывает отношение именно такое к людям. Милосердная вы наша, замечания не делающая, но вечно всеми недовольная и ноющая)))). И что тут кто имеет против евреев? ) я хоть не еврейка, но глаз резануло. Тоже наглядно к людям, не правда ли, форумчане? Кузбар..ваш ай кью удручает. Каждое ваше слово играет против вас. Не продолжайте. Не лажайтесь. И так уже вовсю.) |
![]() |
![]() |
Метки |
будка |
|
|
Вольеры, будки для собак и другое Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: