@Kuzbar, что я могу сделать, если у вас с вашим отрицательным ай кью отсутствует понимание, что количество мест в любом приюте ограничено. Это раз.
Что про основной смысл жизни в спасении собак--это тоже ваша очередная больная фантазия. Это два. Я вас сильно удивлю, что у всех есть семьи, быт, родственники, работа, дела и всё прочее, да и в сутках 24 часа тоже, помимо собак?? для вас это откровение я сейчас сказала? да? само в голову не приходило ну никак?
И три. Надоело слушать что вы можете и что не можете. и с какой позиции. Мы это уже увидели и обсудили.
Четвёртое. Кто-то заставляет брать собаку себе, если решили не брать? )) столько визга и нытья, какая тут собака, хоть узнали, что хозяйская, и то подвиг.
Пятое. Если б вы любили людей так как пытаетесь позиционировать, то вы бы их не нагружали собой инфантильной в таком количестве. Ваше нытьё - оно ж не кончается, ваши претензии тоже, ваше недовольство другими - прёт из каждого вашего слова, ваша царская позиция ( это самое прикольное со стороны, это вообще улёт)) ) добавляет только минусы в вашу сторону. БЫЛА Б ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ--БЫЛА БЫ И ПОЗИЦИЯ НЕ ИНФАНТИЛЬНАЯ, А РАВНАЯ И ВЗРОСЛАЯ, С РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ НА СВОЁМ МЕСТЕ. без желания что кто-то другой что-то сделает за вас. И на кого б что спихнуть.
А я пока вижу, что есть. Ничего хорошего, но продолжайте лажаться. Ваше право)).
|