![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#241 или 297946 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Насчет ШИМа, я разрабатывая алгоритм управления теплыми полами, выяснил, что таки можно "шимировать" эти клапаны, только ширина импульса измеряется в минутах. Правда потом отказался от этой затеи, за ненадобностью. ---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее было в 11:09 ---------- Нет, не слышал. Но допускаю существование герконов толщиной с мою руку - эти наверное будут щелкать громко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 297963 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, в первой части ролика показана ситуация, о которой я писал.
https://www.youtube.com/watch?v=eNSUSWH6j7w |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#243 или 298342 |
nice vibe
|
![]()
Друзья, объясните мне, пожалуйста такой момент. Реле в термостате периодически смыкается и размыкается из-за колебаний температуры в комнате... А что меняется в работе котла, когда реле сомнкуто или разомкнуто? Понятно, что это не питание котла отключается и включается... А что тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 298356 |
Я тут живу!
|
![]()
Реле управляет запросом на отопление. Если контакты замкнуты, котел будет греть помещения, если разомкнуты, то греть не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 298362 |
Я тут живу!
|
![]()
Купил в Китае за $17,79 подобный термостат. Внешне он практически такой же. А вот начинкой отличается. Здесь применен более совершенный процессор G80F915U семейства 8051. Батарейки нет. А вот плата питания и реле идентична той, которая описана в статье (переделка такая же). Реле щелкает ГРОМКО! Внешне выглядит очень добротным. По размерам чуть крупнее стандартного выключателя. Отлично помещается в любые подрозетники.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Valery_SY; 01.11.2017 в 02:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 298365 |
nice vibe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 298366 |
Член Совета