![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#17 или 320464 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
1. над окном если кроме плиты ничего тяжелого не будет то и никаких вопросов. 2. можете арматуры забить, но и без них когда бетон застынет то плиты образуют цельную конструкцию 3. Можете конечно рискнуть тоньше залить, но потом пол сверху будет ступенькой. Что на этой плите сверху будет? Чтоб не ломать голову может проще вровень с плитой рядом заливать? 4. сетка снизу, потом П образные арматурины из 6ки (проще гнуть) и сверху вторая сетка. П образные арматуры только чтоб верхняя сетка на нужной высоте лежала. Снизу 12 и сверху 10-ка арматура мне нравится. Но я ж не считал. Тут площадь не большая и может и меньшая арматура пройдет и выдержит то что сверху будет. И нижняя сетка должна в 3х см или даже 5 см от низа быть. сверху тоже не на воздухе. Цельная арматурина будет работать на растяжение. а если ее повыгибать буквами ___П____П____ то ерунда будет. нигде на стройках такого не видел. И еще важно весь бетон за раз залить так что 2 бетономешалки чтоб электричество не отрубили или вода не пропала. По объему вполне реально. Сейчас и похолодает так что не будет бетон быстро схватываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
армопояс по периметру и несущим перегородкам | Джордж буб | Стены | 48 | 04.06.2019 01:01 |
Армопояс. Нужен совет. | Кот Матроскин | Стены | 33 | 23.07.2015 22:37 |
Армопояс под мауэрлат | Peligrin | Крыша и мансарда | 180 | 06.07.2015 22:52 |
Армирование балки | ANBUS | Перекрытия | 22 | 25.09.2013 19:12 |
Декоративные балки на потолке | Oksik | Дизайн | 47 | 10.12.2012 15:47 |
|
|
Перемычки, балки, армопояс. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: