![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#351 или 329014 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 или 329016 |
Я тут живу!
|
![]()
Немного заморочились с опиранием балок террасы/крыльца на стены. Все эти балки будут утепляться снаружи, но подрядчик тем не менее посоветовал лучше максимально отсечь бетон от стен. В качестве термоотсечек в этих узлах использовали пеностекло так как ложили его не только с внутренней стороны стены + торцов, но и под балку в месте опирания на стены где будет нагрузка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#353 или 329017 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 329018 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 329019 |
Я тут живу!
|
![]()
Осталось около половины поддона клинкерного кирпича от столбов. Как/куда его лучше применить? Как я понимаю надо хранить пока не дойдет очередь до забора с центральными столбами, которые тоже наверное будут из такого же клинкера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 или 329059 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 329067 |
Я тут живу!
|
![]()
Сняли опалубку с перемычек, подпорки пока ребята строители сказали лучше не снимать так как обильные осадки были в последнее время и бетон еще не набрал прочность. Соответственно, это же касается и черновых полов - лучше пока не давать на них нагрузку. Начало кладки перегородок перенесли на след неделю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#358 или 329068 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Несмотря на то, что все столбы были замотаны пленкой кое-где все равно заляпали кирпич. Посоветовали средство Кераблеск чтобы убрать бетон с кирпича, буду пробовать на выходных. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и стало понятно, что как только уберем подпорки для перемычек - столбы надо сразу защищать чтобы сохранить кирпич от сколов или других повреждений - обить столбцы доской и зашить фанерой или чем-то похожим чтобы дать им "дышать" но исключить повреждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 329072 |
Я тут живу!
|
![]()
Я делал колонны железобетонные 240*240, а потом уже обкладывал кирпичом (в два кирпича).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 329073 |
Я тут живу!
|
![]()
Отписывался уже раньше:
Размер сердечника 270x140 и 530x140, строители сказали что не получится сердечник залить отдельно и кирпичом обложить попозже так как не выдержит нагрузки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: