Цитата:
Сообщение от Урри
Не знаю чем вызваны опасения не вписаться по отоплению с Мингазом. Да, медленная контора, но начав в начале сезона решать с ними и непосредственно подрядчиком вопросы, получите отопление гарантированно до наступления следующего отопительного сезона.
|
По договору Мингаз должен подвести газ к дому в апреле этого года. Есть согласованный план работ с разбивкой по этапам и поэтапные платежи. И вот по выставляемым мне счетам я вижу что мы еще на стадии которая должна была быть выполнена в августе 2021 года, то есть уже задержка на 4-5 месяцев. То есть в лучшем случае газ подведут к дому август-сентябрь учитывая текущее отставание от сроков. Но опять же уверенноси что не будет других задержек у меня нет. После этого еще 1-2 месяца минимум чтобы завезти газ в дом и это если делать все очень оперативно и быстро. Я не хочу ставить себя в такие условия когда завишу от Мингаза и иметь очень ограниченные сроки чтобы запустить отопление с уже готовой штукатуркой до зимы. Тем более что общестроя ведь еще тоже много надо чего делать. Один минус во всем этом - потеря зимы 2022-2023 как строительного периода (на текущий момент времени вижу что электрикой можно будет заниматься в это время).